Импровизированный SMM-рэп-баттл в твиттере от мобильных операторов

Используя в основе творчество Гнойного и Оксимирона был создан  SMM-рэп-баттл в твиттере от Мегафон и МТС, который построили на шутке о плоской земле. В импровизированных онлайн соревнованиях приняли участие и Роскомнадзор, и Майкрософт, поэтому вниманием не обошел бренд Tjournal.

Конкуренция между МТС и Мегафоном началась с использованием разнообразных сравнений о плоской земле и приравниваний логотипов компании к определенным объектам, так к форме яйца. В итоге борьба между мобильными брендами превратилась в настоящее словесное соревнование, состоящее из коротких строчек.

Лаконично изощрялся МТС, а Мегафон начал даже подтверждать свое преимущество ссылкой на отчет от Роскомнадзора, в котором качество мобильных услуг оказалось лучше по сравнению с конкурентами.

Внимательно следила за изречениями операторов компания Майкрософт – она тоже не осталась в стороне и оперативно отреагировала на упоминание одноименного продукта в ходе виртуального флешмоба.

Жирную точку в рэп-баттле поставил Роскомнадзор, объявив результат «ничья 2:2», но от комментариев поединка не смог удержаться Билайн, опоздавший к соревнованиям, подчеркивая, что быть третьим не позорно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: