Билайн в РФ подключил своим абонентам минус

Услуги сотовой связи стали привычным средством использования как среди пенсионеров, так и среди школьников. Некоторые из абонентов имеют простейшие телефоны и используют их только для разговоров, не умея даже отправлять sms, а другие же абоненты с нетерпением ждут появления новых технологий, таких как 4G. Оператора связи каждый выбирает самостоятельно, опираясь на свои предпочтения, зону покрытия и цены.

На арене мобильной связи сложилась обстановка так, что оператор Билайн стал вторым по шкале популярности после МТС, а в его базе насчитывается порядка нескольких десятков миллионов пользователей. И каждый владелец sim-карты Билайн ждет от своего оператора что-нибудь интересного и выгодного. Появилась очередная новость – абоненты Билайн станут «уходить в минус» (причиной этому является новая услуга).

ПАО «ВымпелКом» запустил услугу «Всегда на связи», которая позволяет абоненту совершать звонки даже при отрицательном балансе. Доступно новое предложение для всех пользователей предоплатной системы. Лимит пользования услугой составляет 30 дней, за которые нужно пополнить свой счет одним из доступных способов. Если же этого не сделать, то на возможности использования связи накладываются ограничения.

«Всегда на связи» — это бесплатная услуга, которая автоматически подключена всем абонентам с авансовой системой расчетов. То есть, воспользоваться новым предложением смогут многие пользователи Билайн, так как по статистике к такой системе расчетов принадлежит большинство абонентов. За «уход в минус» не нужно будет никак платить – подключается опция бесплатно, но в дальнейшем условия могут измениться.

Услуга Всегда на связи от Билайн

Единственным нюансом этой услуги является гарантийный взнос, который приравнивается к сумме выбранного абонентом лимита. Взнос списывается после автоматического подключения, но в полном размере он возвращается после 30 дней и пополнения баланса.

Величина лимита выбирается разная: 200, 450, 300 или 750. Уменьшение лимита будет доступно через подключение к личному кабинету Билайн. Под разные лимиты предусмотрено разные ussd-запросы. Для отключения услуги можно воспользоваться командой *110*0120#.

Чтобы уточнить активный минус абоненту нужно будет набрать *110*002#.

Лимиты на пользование услугой доступны не всегда и не всем – ими смогут пользоваться абоненты, которые ежемесячно тратят определенную сумму и без задержек оплачивают связь. Исходя из анализа расходов на мобильную связь, система автоматически рассчитывает доступный минус и предлагает его абоненту, которым он может и не пользоваться.

С начала октября владельцы sim-карты Билайн смогут «уходить в минус», если своевременно не пополнили баланс. Абонентская плата составляет 0 рублей в сутки, то есть, отсутствует. Новая услуга «Всегда на связи» не может быть совместимой с двумя продуктами: «Автодоверительный платеж» и «Доверительный платеж».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии и отзывы: 1
  1. Александр

    Как всегда — с заботой о клиентах…
    Клиент будет меньше платить? Нет! Клиент будет реже платить? Нет!
    Зато при попадалове на любую очередную мошенническую акцию оператора (сначала бесплатно, а затем незаметное для клиента включение ежедневного счётчика), у клиента со счёта украдут не только все его собственные деньги, но и сделают должником!
    Мало кто не знает о существовании рейтинга операторов по обману клиентов, но соревнование их в этом вопросе не прекращается. Билайн сделал очередной шаг. Создаётся впечатление, что пресекать мошеннические инициативы операторов, в надзорных инстанциях некому (или незачем).

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: